"Table with MySQL" Cells durch MultiCells austauschen

Alles zum Thema Add-Ons und sonstige Erweiterungen / Verbesserungen für FPDF
The Prophet
Benutzer
Beiträge: 2
Registriert: Di 25. Mär 2008, 18:27

"Table with MySQL" Cells durch MultiCells austauschen

Beitragvon The Prophet » Di 25. Mär 2008, 18:37

Hallo zusammen,

habe FPDF schon mehrfach verwendet und heute mal wieder ein Problem wo ich allein nicht weiter komme. Verwende derzeit Table with MySQL um Daten aus SQL in eine PDF zu schreiben. Funktioniert auch prima, allerdings würde ich die Row Cells gern durch Multicells austauschen um Zeilenumbruch nutzen zu können.

Gesagt getan:
mysql_table.php - Funktion Row
[php]
foreach($this->aCols as $col)
//$this->Cell($col['w'],5,$data[$col['f']],1,0,$col['a'],$fill);
$this->MultiCell($col['w'],5,$data[$col['f']],1,$col['a'],$fill);
//$this->Ln(10);
$this->ColorIndex=1-$ci;
[/php]
Leider ist das Ergebnis nicht das gewünschte und ich kann mir nur schwer erklären wo es herkommt.

Aber sehr selbst im Anhang. Bei Cell schneinen alle Spalten auf einer Zeile aber da gibt es ja leider keinen Umbruch bei langen Texten :(
Dateianhänge
multicell.jpg

The Prophet
Benutzer
Beiträge: 2
Registriert: Di 25. Mär 2008, 18:27

Beitragvon The Prophet » Mi 26. Mär 2008, 16:10

Hab rausgefunden, das Multicells in eine neue Zeile umbrechen und ich per GetX und SetX die nächste MultiCell wieder hinten dran schreiben kann. ;) Allerdings stimmt der Y Wert nun nicht und dabei erfolgt weiterhin ein Umbruch.
Dateianhänge
sety.jpg

Penandel
Benutzer
Beiträge: 3
Registriert: So 16. Nov 2014, 22:47

Table with MySQL mit multicell ???

Beitragvon Penandel » So 16. Nov 2014, 23:08

Hallo, gibt es eine Lösung?

Ich nutze auch Table with MySQL und würde gerne multicell statt cell einfügen.
Ist das überhaupt möglich? Muss ich einen anderen Ansatz wählen?

Ich muss Daten aus einer mysql Datenbank herauslesen (5 Spalten) und in einer Tabelle darstellen. Mit Table with MySQL als addon funktioniert das ja auch eigentlich super. Nur werden die Texte abgeschnitten wenn sie zu lang sind. :shock:


Würde mich über ein Ratschlag oder ein Lösungsscript sehr freuen. ;)

Penandel
Benutzer
Beiträge: 3
Registriert: So 16. Nov 2014, 22:47

Lösung gefunden.

Beitragvon Penandel » Fr 21. Nov 2014, 12:04

Okay, habe mir dann selber geholfen. :D

Ich habe statt table with mysql, das addon table with multicells eingebunden. Funktioniert jetz relativ gut. :)


Zurück zu „Add-Ons“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste