Tabulator simulieren mit dem Barcode generator

Alles zum Thema Add-Ons und sonstige Erweiterungen / Verbesserungen für FPDF
Scorpion
Benutzer
Beiträge: 6
Registriert: Mi 22. Okt 2008, 14:43

Tabulator simulieren mit dem Barcode generator

Beitragvon Scorpion » Mi 22. Okt 2008, 17:33

kann man mit dem Barcode Generator von Roland Gautier (Code 128) auch einen Tabulator simmulieren?

Weiss einer wie das geht?

Gruss Scorpion

Scorpion
Benutzer
Beiträge: 6
Registriert: Mi 22. Okt 2008, 14:43

Hat keiner eine Antwort für mich?

Beitragvon Scorpion » Do 11. Dez 2008, 11:00

also ich habe ein bisschen rumgespielt mit dem Thema,

hier ein auszug von Code 128.php, ich habe den Tabulator hinzugefügt

$this->T128[] = array(4, 1, 1, 3, 1, 1); //98 : [SHIFT]
[color="Red"]$this->T128[] = array(1, 4, 2, 1, 1, 2); //99 : [TAB][/color]
$this->T128[] = array(1, 1, 3, 1, 4, 1); //100 : [Cswap]

aber wie kann man den jetzt abrufen? wie kann man den zum beispiel den [DEL] knopf im barcode abrufen?

Gruss Scorpion

JuergenL
Benutzer
Beiträge: 1
Registriert: Mi 29. Apr 2009, 13:06

Beitragvon JuergenL » Mi 29. Apr 2009, 13:08

Hallo,

ich schlage mich gerade auch mit diesem Thema herum. Hast du es geschafft Barcodes mit Tab zu erstellen?

Gruß
Jürgen

nihenaita
Benutzer
Beiträge: 1
Registriert: Di 22. Jul 2014, 12:15

Beitragvon nihenaita » Mi 23. Jul 2014, 05:02

I feel quite a bit upset because that I am working out the solutions for my headaching problems on the [color="Black"]vb net code 128 barcode generation[/color] for my [color="Black"]barcode software[/color], but my search engine took me here and I fortunately found that I can't understand quite well with the language used here. You guys seem to know barcode well, could you please guide me some references?


Zurück zu „Add-Ons“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste