Nur ein Datensatz wird abgefragt

Alles zum Thema Add-Ons und sonstige Erweiterungen / Verbesserungen für FPDF
tonkelz
Benutzer
Beiträge: 3
Registriert: So 4. Jan 2015, 10:59

Nur ein Datensatz wird abgefragt

Beitragvon tonkelz » So 4. Jan 2015, 11:05

Hallo!
ich habe folgendes pdf Formular erstellt:

Code: Alles auswählen

<?php
require('fpdf.php');
include("dbabfrage");

class PDF extends FPDF
{
function Header()
{
    global $title;
    $this->SetFont('Arial','B',15);
    $w=$this->GetStringWidth($title)+6;
    $this->SetX((210-$w)/2);
    $this->SetDrawColor(0,80,180);
    $this->SetFillColor(230,230,0);
    $this->SetTextColor(220,50,50);
    $this->SetLineWidth(1);
    $this->Cell($w,9,$title,1,1,'C',1);
    $this->Ln(10);
}

function Footer()
{
    $this->SetY(-15);
    $this->SetFont('Arial','I',8);
    $this->SetTextColor(128);
    $this->Cell(0,10,'Page '.$this->PageNo(),0,0,'C');
}

function ChapterTitle($num,$label)
{
    $this->SetFont('Arial','',12);
    $this->SetFillColor(200,220,255);
    $this->Cell(0,6,"Seite $num : $label",0,1,'L',1);
    $this->Ln(4);
}

function ChapterBody($file)
{

//DB--ABFRAGE---
$kalenderwoche = $_POST['kalenderwoche'];
$jahr = $_POST['jahr'];
$abfrage = "SELECT * FROM KSS WHERE kalenderwoche = '$kalenderwoche' AND jahr = '$jahr' ";
$ergebnis = mysql_query($abfrage);
while ($row = mysql_fetch_array($ergebnis, MYSQL_ASSOC))
{
$produktlinienleiter=$row[produktlinienleiter];
$produktlinie=$row[produktlinie];
$maschinenbezeichung=$row[maschinenbezeichung];
$inventarnummer=$row[inventarnummer];
$KSSHersteller=$row[KSSHersteller];
$KSSProdukt=$row[KSSProdukt];
$Fuellmenge=$row[Fuellmenge];
$Sollkonzentration_KSS_min=$row[Sollkonzentration_KSS_min];
$Sollkonzentration_KSS_max=$row[Sollkonzentration_KSS_max];
$phWert_min=$row[phWert_min];
$phWert_max=$row[phWert_max];
$Grenzwert_Nitrit=$row[Grenzwert_Nitrit];
$istkonzentration_kss=$row[istkonzentration_kss];
$phwert_aktuell=$row[phwert_aktuell];
$nitritgehalt_aktuell=$row[nitritgehalt_aktuell];
$temperatur=$row[temperatur];
$letzter_ksstausch=$row[letzter_ksstausch];
$massnahmen=$row[massnahmen];
$pruefer=$row[pruefer];


}

$this->SetFont('Arial','B',12);
$this->Cell( 20, 10, Kalenderwoche, 0, 1, 'C');


$this->SetFont('Arial','',9);
$this->Cell(20,5,'Kalenderwoche'); $this->Cell(40, 5,$_POST['kalenderwoche'] , 0, 1, 'C');
$this->Cell(20,5,'Jahr'); $this->Cell(40, 5,$_POST['jahr'] , 0, 1, 'C');


$this->SetFont('Arial','B',12);
$this->Cell( 20, 10, Übersicht, 0, 1, 'C');

$this->SetFont('Arial','',9);
$this->Cell(30,5,'Produktlinienleiter'); $this->Cell(40, 5,$produktlinienleiter , 0, 1, 'C');
$this->Cell(30,5,'Produktlinie'); $this->Cell(40, 5,$produktlinie , 0, 1, 'C');
$this->Cell(30,5,'Maschine'); $this->Cell(40, 5,$maschinenbezeichung , 0, 1, 'C');
$this->Cell(30,5,'Inventarnummer'); $this->Cell(40, 5,$inventarnummer , 0, 1, 'C');
$this->Cell(30,5,'KSS Hersteller'); $this->Cell(40,5,$KSSHersteller , 0, 1, 'C');
$this->Cell(30,5,'KSS Produkt'); $this->Cell(40,5,$KSSProdukt , 0, 1, 'C');
$this->Cell(30,5,'Füllmenge Liter'); $this->Cell(40,5,$Fuellmenge , 0, 1, 'C');
$this->Cell(30,5,'Sollkonzentration KSS min'); $this->Cell(40,5,$Sollkonzentration_KSS_min , 0, 1, 'C');
$this->Cell(30,5,'Sollkonzentration KSS max'); $this->Cell(40,5,$Sollkonzentration_KSS_max , 0, 1, 'C');
$this->Cell(30,5,'Istkonzentration KSS'); $this->Cell(40,5,$istkonzentration_kss , 0, 1, 'C');
$this->Cell(30,5,'phWert min'); $this->Cell(40,5,$phWert_min , 0, 1, 'C');
$this->Cell(30,5,'phWert max'); $this->Cell(40,5,$phWert_max , 0, 1, 'C');
$this->Cell(30,5,'phwert aktuell'); $this->Cell(40,5,$phwert_aktuell , 0, 1, 'C');
$this->Cell(30,5,'Grenzwert Nitrit'); $this->Cell(40,5,$Grenzwert_Nitrit , 0, 1, 'C');
$this->Cell(30,5,'Nitritgehalt aktuell'); $this->Cell(40,5,$nitritgehalt_aktuell , 0, 1, 'C');
$this->Cell(30,5,'Temperatur'); $this->Cell(40,5,$temperatur , 0, 1, 'C');



$this->Cell(0,10,'_______________________________________________________________________________________________________' , 0, 1, 'C');

$this->SetFont('Arial','',9);
$this->Cell(20,5,'letzter KSS Tausch'); $this->Cell(40,5,$letzter_ksstausch , 0, 1, 'C');

$this->SetFont('Arial','',9);
$this->Cell(20,5,'Massnahmen'); $this->Cell(40,5,$massnahmen , 0, 1, 'C');

$this->SetFont('Arial','',9);
$this->Cell(20,5,'Prüfer'); $this->Cell(40,5,$pruefer , 0, 1, 'C');

$this->Cell(0,10,'_______________________________________________________________________________________________________' , 0, 1, 'C');


$this->SetFont('Arial','B',11);
$this->Cell(0, 5,$_POST['extratext'], 0, 1, 'C');



    $f=fopen($file,'r');
    $txt=fread($f,filesize($file));
    fclose($f);
    $this->SetFont('Times','',12);
    $this->MultiCell(0,5,$txt);
$this->SetFont('Arial','B',9);
$this->Cell(20,3,'E-Mail an Meister'); $this->Cell(40, 3,$_POST['email'], 0, 1, 'C');


    $this->Ln();
    $this->SetFont('','B');
    $this->Cell(0,5,'(copyright xxxxx)',0,1,'C');
    }

function PrintChapter($num,$title,$file)
{
    $this->AddPage();
    $this->ChapterTitle($num,$title);
    $this->ChapterBody($file);
}
}



$pdf=new PDF();
$title='xxxx';
$pdf->SetTitle($title);
$pdf->SetAuthor('vdsfgasdgfd');
$pdf->PrintChapter(1,'','cdsfsdf.php');
$pdf->Output();

?>



In der DB sind 4 Maschinen gespeichert.
Warum erhalte ich aber immer nur den letzten Eintrag als Ausgabe? und nicht alle?
Oder wie bekomme ich weitere Seiten. ich habe ja nur die 1. Seite
:confused:

tonkelz
Benutzer
Beiträge: 3
Registriert: So 4. Jan 2015, 10:59

Beitragvon tonkelz » So 4. Jan 2015, 11:19

Ach ja wenn ich es so mache:

Code: Alles auswählen

$this->MultiCell(30,5,'Maschine'); $this->Cell(40, 5,$maschinenbezeichung , 0, 1, 'C');

kommt trotzdem nur 1 Maschine
:confused:

Benutzeravatar
Wirus!
Beiträge: 1492
Registriert: Do 22. Jun 2006, 18:23

Beitragvon Wirus! » So 4. Jan 2015, 23:51

Warum erhalte ich aber immer nur den letzten Eintrag als Ausgabe? und nicht alle?

Weil Deine Abfrage so gestaltet ist, dass der neue Wert den der vorhergehenden Abfrageschleife überschreibt.

Du könntest den Wert in einen Array schreiben - der Index muss beim ausgeben mit aufgerufen werden.


Zurück zu „Add-Ons“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste