PDF PHP FPDF Pagecount AddPage Hilfe

Diskussionen und Austausch über die von FPDF bereitgestellten Methoden, Problemen bei der Anwendung etc.
Aliware
Benutzer
Beiträge: 2
Registriert: Di 18. Apr 2017, 11:09

PDF PHP FPDF Pagecount AddPage Hilfe

Beitragvon Aliware » Di 18. Apr 2017, 11:28

Ich brauche dringend Hilfe.

Was muss ich machen damit die zweite Seite angezeigt / erzeugt wird ?

Die "pdf / Source.pdf" sind 2 Seiten, aber nur die erste Seite wird angezeigt / erzeugt.

Was muss ich unten am Code verändern damit die zweite Seite erzeugt wird, bzw. angezeigt wird. Das ist nur ein Blatt mit ABG´s.

Hier ist der Originalcode ...

Require_once ('pdf / fpdf / fpdf.php');

Require_once ('pdf / fpdi / fpdi.php');

$ X34 = neues FPDI ();

$ X34-> AddPage ();

$ X34-> setSourceFile ("pdf / Source.pdf");

$ X35 = $ x34-> importPage (1);

$ X34-> useTemplate ($ x35, 0, 0, 200);


$ X34-> SetFont ('Arial');
$ X34-> SetFontSize (10.0);

Skype: ** AliwareHC **

Benutzeravatar
Wirus!
Beiträge: 1488
Registriert: Do 22. Jun 2006, 18:23

Re: PDF PHP FPDF Pagecount AddPage Hilfe

Beitragvon Wirus! » Di 18. Apr 2017, 22:46

Was muss ich machen damit die zweite Seite angezeigt / erzeugt wird ?


Das Gleiche, das Du schon für die erste Seite gemacht hast: Eine Seite einfügen und die 2.Seite des PDF importieren.

BTW: Ich habe mal Dein Doppelpost gelöscht.

Aliware
Benutzer
Beiträge: 2
Registriert: Di 18. Apr 2017, 11:09

Re: PDF PHP FPDF Pagecount AddPage Hilfe

Beitragvon Aliware » Mi 19. Apr 2017, 09:38

Hallo,
danke für die Info.

Ich selber kenne mich nicht so gut aus damit.

Die PDF Datei "Source.pdf" hat schon zwei Seiten, es wird aber nur die erste angezeigt.
Ich habe auch die zweite Seite alleine als PDF Datei angelegt Source2.pdf.

Können Sie denn das hier posten, würde dann copy & past :)

Danke im voraus

Benutzeravatar
Wirus!
Beiträge: 1488
Registriert: Do 22. Jun 2006, 18:23

Re: PDF PHP FPDF Pagecount AddPage Hilfe

Beitragvon Wirus! » Mi 19. Apr 2017, 11:38

Die PDF Datei "Source.pdf" hat schon zwei Seiten, es wird aber nur die erste angezeigt.


Das Programm tut exakt, was Du ihm aufträgst. Es kann nichts dafür, daß Du nicht weisst, was es eigentlich tut und offensichtlich auch nicht bereit bist, ins Manual zu schauen.

Können Sie denn das hier posten, würde dann copy & past :)


Ob das nachfolgende funktioniert - keine Ahnung. Dein Code hat Leerzeichen, wo ich keine hinmachen würde, zudem ist er nicht komplett.


$ X34-> AddPage (); -> fügt eine neue Seite ein
$ X34-> setSourceFile ("pdf / Source.pdf"); -> Wählt die Datei einzufügende Datei aus
$ X35 = $ x34-> importPage (1); -> importiert den Inhalt von Seite 1 des ausgewählten PDFs in die Variable $ X35
$ X34-> useTemplate ($ x35, 0, 0, 200); -> fügt den Inhalt von $ X35 in die aktuelle Seite ein

Dein "Problem" ist daher mit drei Zeilen zu lösen

$ X34-> AddPage (); -> fügt eine neue Seite ein
$ X36 = $ x34-> importPage (2); -> importiert den Inhalt von Seite 2 des bereits oben ausgewählten PDFs in die Variable $ X36
$ X34-> useTemplate ($ x36, 0, 0, 200); -> fügt den Inhalt von $ X36 in die neu angelegte Seite ein

Steht auch alles genau beschrieben in der Anleitung für FPDI.


Zurück zu „Programmierung“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast